Неужели все такие мерзкие?..

Неужели все такие мерзкие,
Что женатые и на словечки дерзкие?..
Быстрые, готовые совокупиться
И о быте, о супруге, детях, чтоб забыться?!?
Господи! Ведь наглости им попросту не занимать...
В их стремлении тащить девицу симпатичную в кровать!..
Если все такие, то семьи я не хочу!!!!
Птицей белой обернусь и в небо улечу!


Рецензии