Как липку обдирают
Плати за то, плати за всё, услуги предлагают.
Платил, но ничего не получил.
Этот платёж меня разорил.
Куда, кому мои денежки идут?
Не беспокойся, говорят, деньги дорогу найдут.
А мы всё стремимся, куда-то идём.
Куда? Сапоги отвечают, мы знаем, не подведём.
Свидетельство о публикации №115042207875