Господи, услышь!

Господи ! Увидь!  Услышь!
Ты прости нас грешных,
Что творится на земле
Нашей безмятежной.
Гибнут дети старики
Парни и девчонки
На своей земле родной
Не в чужой сторонке.
Что за вороги такие
Сыплют  бомбы  градом
Рушат  школы и дома
Больницы и детсады.
За какие же грехи
Им такая доля
Города, где раньше были
Теперь лишь только поле.
Не родна, видать землица
Ворога  взрастила
Злоба  ненависть и жадность
Молоком  вскормила.
На тебя одна надежда
Святей  ты наш Боже
Остановить  безумие
Ты один лишь можешь.
Всем миром просим мы Тебя
Не надо крови!  Дай  добра!
Как прежде,
Пусть живёт ЗЕМЛЯ!


Рецензии