Приказ Номер Один по Стихире
В целях увековечения памяти и образа поэта, в связи с обостряющейся международной обстановкой
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Всем, уважающим себя и своих коллег по Стихире, выставить на авторских страницах свои фотографические портреты.
2. Требования к портрету:
Допускаются два вида портретов: а) интерьерные и б) поясные.
- интерьерные, когда автор заснят среди городского или природного ландшафта, а также в помещении, среди предметов обстановки помещения.
- поясные, когда автор заснят на фоне драпировки или с «размытым фоном».
3. Фотография должна быть, по-возможности, художественной, снимок может быть современным или биографическим, то есть сделанным в любой период после наступления совершеннолетия.
4. Не допускается размещение чужих фотографий.
5. Срок исполнения – до 1 сентября 2015 года.
6. За неисполнение – расстрел (моральный).
Магистр Ордена Гусиного Пера
Гуськов
Свидетельство о публикации №115042207830
Наталия Козютинская 12.05.2015 15:50 Заявить о нарушении
На Вас многие обижаются, спорят с Вами. Забывая о том, что Вы можете быть идеологическим работником на зарплате или просто, не смотря ни на что, играть за "свою любимую команду". Безумству храбрых поём мы песню.
Михаил Гуськов 12.05.2015 22:28 Заявить о нарушении