Такая любовь

Как верить тому, что не можешь потрогать?
О чем невозможно ни с кем говорить?
Любовь - это миф, уравнение Бога,
Не в силах никто его верно решить.

В сердцах затушив чьи-то искры покоя,
Идти по костям, и во имя любви,
Глоток травяного хмельного настоя,
И вот уже руки в засохшей крови.

К чему же страдать? Это путь осуждений,
Неверен лишь шаг, и из жертвы палач,
Рождённый в огне пустоты и лишений,
Проявится вдруг, слыша горестный плач.

Такая любовь - это кара за веру,
Такая любовь - это тропка, не путь.
Рука по карману скользит к револьверу,
И крест на крови одевает на грудь.


Рецензии