ненавидь меня, прошу

ненавидь меня, прошу, мне нужно
чувствовать боль, что приносил тебе вчера
когда говорил:"ладно, без меня будет лучше"
когда ушел, не оставив следа.

"вернись" "я люблю тебя" "не уходи"
все это я слышал в ответ
и сам ,как дурак, повторял "прости",
но в итоге напился-свалился в кювет.

ты и вправду любила без памяти,
а я не верил.кретин!
но я тоже люблю тебя,дорогая
а поэтому...извини...

вжих! вжих! это нож идет вдоль по руке
прошу простить меня,дорогая,
не плачь больше по мне
не скорби по жалкой душе,родная.

мне не больно, не плачь, уже не больно
больнее было вчера,
когда боль приносил другому,
когда боль приносил любя..


Рецензии