Господи, сотри мне память!
Чтобы ничего и никогда о нем более не напоминало, пусть окажется все страшным сном!..
Господи! Прошу, сделай так, чтобы не слышала я имя - Миша!!!
Не хочу! Раздавлена! Опустошена...
И осталась полностью одна, фактически без крыши,
Что была родным мне домом,
Я была больна им, не здорова...
Господи!!! Я больше не хочу!!!
Господи!!! Я больше не могу!
Вырви сердце с мясом, с кровью, выброси в окно...
Не нужна любовь мне боле,
Хочется, чтоб было все равно!!
Ненавижу голубых цвет глаз,
Господи!!! Услышь меня, избавь от этих всех эмоций метостаз...
Свидетельство о публикации №115042207809