мечты о море

я словно памятник храню
мечты о море…
я в нем безвременно тону –
в тоске и в горе,
и в радости к нему иду –
как на свиданье…
с ним до рассвета говорю –
на подсозаньи…
и если мир вокруг замрет –
в изнеможении…
я знаю – море позовет
в свое теченье….

22 апреля 2015 г.


Рецензии