Игра в рулетку
Пусть я умру, они не будут в клетке.
Рулетка русская порой лишает жизни,
А жизнь моя и есть игрой в рулетку.
Спустить курок, без мыслей депрессивных.
Не отступить. Морально не сломаться.
Удача-лишь легенда для наивных,
Которые не начали стреляться.
Не нужен счет, чтоб взвесить ценность жизни,
Ведь плата не дойдет до нужной кассы.
Всю жизнь искать сомнительные смыслы?
Или стать смыслом для обширной массы?
В момент накала все решает выстрел.
И взмах пера, вновь примет форму слова.
Пока я жив, я не бегу от жизни.
И не скучать чтоб, я стреляю снова.
Свидетельство о публикации №115042207758