Шпионские страсти

Шпионские страсти - как это забавно!
Опять дилетанты садятся на хвост.
Хозяйке своей вы, ребят, передайте,
Напрасно терзает она кошелёк!

Её беспокойство так глупо, бесславно!
За "тёщу" готов я поднять даже тост!
Вы глупостью, дамочка, там не страдайте!
Я дочери Вашей святой оберёг!

                Осень 2009*


Рецензии