Нимфы

Танцуют Нимфы на воде,
 их танец флора воспевает,
Той страстной музыки нигде
 прекрасней просто не бывает!
   Ах Нимфы, сколько в вас всего,
 и чувств,  и переливов прелесть...
То бьёт фонтан из ничего,
То вдруг уйдёт на нежный шелест!
   КружАтся Нимфы на воде
прекрасных "принцев" поджидают,
Подобно  утренней звезде... 
( о чём они опять мечтают?)
   О танец страсти и любви
и музыки твоей журчанье...
В свои объятья не зови,
и не заманивай в страданья!
  Сердца прохожих не томи,
и не веди в глубокий омут,
В  свой дивный танец не мани...
( Но Вы не в силах по другому!)


Рецензии
Валерий Степанович, как здорово Вы про нимф!
Понравилось.
с уважением А.

Александр Еськов   23.04.2015 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. Я очень рад! Я

Валерий Лаптев 2   23.04.2015 17:17   Заявить о нарушении