Во свете Евангелия...

Евангелие,1 Послание Иоанна глава 1 стихи 8-9
"Если говорим,что не имеем греха,-обманываем самих себя,и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши,то Он,будучи верен и праведен,простит нам грехи наши
и очистит нас от всякой неправды."


Кто говорит,что он безгрешен,
Себя обманывает сам.
Смертелен,будет тот обман!
Не будет в Боге,он успешен...

Но если сознаём грехи,
И просим искренно прощенье.
Бог,нам дарует очищенье,
А с ним,благословения Свои!


Рецензии