Будущее БЕЗ

      
                * 7 0 *



Старики России...
Грустная картина.
Боль сжимает сердце.
Мышцы сводит дрожь.

           Обмороки счастья у мясной витрины...
           За кусочек масла - в цепи и под нож...
Струи Днепрогэса,
    домны и мартеэны,
        воды Кара-Кума
             и хлеба степей,-
                ваши нервы, муки проданы надменно!
           Обмороки счастья - ваш удел теперь...

Пенсии хватает только на круизы,
на бензин для ВОЛЬВО, Хенесси, Диор,
на Париж и Лондон - детские капризы...
Мясо очень любит верный лабрадор.

Старики России!
Будущего мера!
Выживайте!
Бейтесь, стоя на краю!
Как уже бывало в страшном сорок первом...
Некому доверить Родину мою!

    22ап15

*старики - те же дети.
В России - это дети подземелья.


Рецензии