Полюбоваться звездопадом

Полюбоваться звездопадом…

Луна спускается с небес
За ней звезда летит вдогонку
Шумит в тревоге темный лес
А небо гаснет потихоньку…

Кому сегодня уходить
Луна лишь только народилась
А тут звезда явилась в миг
С Луною рядом появилась…

Не пробил час, не время Вам,
Не время в сумерки спускаться
Давай расставим по местам
Кому, на небе  оставаться…

Извечный спор и вечный крик
Когда Луна все звезды гаснут
Но видеть вечно один лик
А небеса, без звезд ужасны

А я хочу оставить все
Луна и звезды будут рядом
И пожелаю всем еще
Полюбоваться звездопадом…
Павел.Марков.22.04.2015г.Чита


Рецензии