дай ей шанс, любимый
Желаю вам умножать,только не на ноль.
Если нас переставить,как переменные,
Все- равно в итоге,равно боль.
Так старательно пишем на песке,
Глубоко в землю пальцы уводим,
Я люблю тебя,я люблю тебя,ну приди,я в тоске...
Близко уже совсем,и волна все смывая,свою черту подводит.
Однажды ветер,принесет тебе мой крик,
Задрожит ржавый гвоздь в красной материи,
Увидишь в незнакомке знакомый мой облик,
Я хочу,чтоб она стала твоим детям матерью.
Она сможет,она не я,не странная,
Не ищет смыслов там на дне,не входит в транс.
Она будет печь пирог,поставит свечи в ванную...
Прошу тебя,любимый,дай ей шанс.
А я наполовину ледяная,вторая часть меня горит огнем
Лед притупляет боль,огонь согреет от нее же.
Моя любимая,твоя улыбка,всегда со мной,и мы вдвоем.
Как и моя душа,с твоей в обнимку,они ведь так похожи.
Люби ее пожалуйста,сильнее чем меня,
Смотри в глаза,дари букеты нежности,купи кольцо,
Не вспоминай наш май и не буди огня...
А я приду к твоему сердцу теплым ветром в лицо.
Свидетельство о публикации №115042207667