Парадоксы жизни

Мы, родители, наши бабушки и деды
Сами «оплатили» нашу «смерть»…
Все   поколения налоги заплатили.
Но на «Незалежной»  вдруг  замайданИло!

Ушел от Украины Крым к России,
Донбасс оставив, с «Единой» Украиной.
Вот парадокс:  В Крыму – ЕЩЁ чужие,
А в Киеве –  УЖЕ мы террористы…

Войну с Донбассом Украина разожгла,
И  БТРы, САУ, СУшки погнала,
Чтоб уничтожить нас, стереть с лица земли,
Из – за украинских  предателей – правителей.

Не своё  будущее, а смерть свою взрастили…
Вот парадокс… и сами оплатили.
Донбасс был «донором» для Киева всегда!
Вот  почему  пошли они войной на наши города?

Все наши выплаты забрали, и танки на Донбасс послали.
А мы? А мы все принимаем,  и как умеем выживаем.
Теперь нам танки пригодятся,  чтобы достойно могли мы защищаться,
Вот парадокс - от Украины – «неньки» защищаться…
               
         Наталия Сенченко   01.04.15


Рецензии