Нил Дональд Уолш. цикл Победившие время
И слушаю смиренно.
Я с ним в со-творчестве творю
И становлюсь нетленным.
Подумать только:Я и Бог.
Кампания какая...
О,если б только думать мог,
Что мне судьба такая -
Мгновенье каждое ценил,
Как драгоценный жемчуг,
Нанизывал его на нить,
Берег бы злата крепче.
Но выбор сделан и не зря,
Открыт с собой общенью.
Вы спросите:-А кто же я?
Вы тоже,друг мой,гений.
Начните верить здесь,сейчас,
Что все возможно в мире,
Что пробил ваш заветный час
Стать для себя кумиром.
Очнись,прислушайся к себе,
И Бог ответит сам тебе!
Свидетельство о публикации №115042207640