Стремление
Желание,
Искание -
Какая хрупкость
И какой полёт!
Способно вас сломить
Отчаяние,
Оно же крылья
Вам даёт.
И всё зависит
От источника,
Каков заряд
Его души;
Когда придёт к тебе
Отчаяние -
Отчаиваться
Не спеши.
Свидетельство о публикации №115042207612