Ты можешь ввергнуть меня в глубокий омут

Ты можешь ввергнуть меня  в глубокий омут 
И даже если ногти мои будут раздираться о камни
Я не вылезу
Гордость моя человеческая  тянет меня в ад!
Пусть она одинокая спустится  в преисподнюю
И живёт там со своими сёстрами
И пусть ведают друг другу о своём
А мне молиться перед  Высоким
Честь!
Низверженному в прах и отребье...


Рецензии