Что лучше?

ЧТО ЛУЧШЕ?
СЛЕЗЫ ПРОЛИВАТЬ
О ТОМ, ЧТО БЫТЬ МОГЛО,
ЧЕМУ УЖ НЕ БЫВАТЬ,
ИЛЬ ПОЖИНАТЬ СОДЕЯННОГО ВСХОДЫ?
ЧТО ЛУЧШЕ?
В СТРИНГАХ КОВЫЛЯТЬ
НА ПИКЕ МОДЫ,
ИЛИ В ШЕЗЛОНГЕ СТАРОМ,
В ТРУСЕЛЯХ,
БЛАГОГОВЕЯ,СОЗЕРЦАТЬ ПРИРОДУ?


Продолжи, ДРУГ, своим вопросом ряд...


Рецензии