Как хочется...

Как хочется порой тебя обнять,
Как хочется к щеке твоей прижаться,
Но я не смею глаз своих  поднять,
Ты запретил к тебе мне прикасаться.

Как хочется руки познать тепло,
И хочется тебе в любви признаться,
Но я не смею показать свое лицо,
Ты запретил мне даже улыбаться.

Как хочется тебе сказать: пора,
Ты на работу снова  опоздаешь,
Но я не смею вымолвить слова,
Не видеть, чтоб от них, как ты страдаешь.

Как хочется тобой одним дышать
И ощущать весны нежнейший шепот,
Не смею я об этом и мечтать,
Ты запретил мне сердца слышать ропот.

Как хочется с тобой мне пошутить,
В тебе от поцелуев растворяться
Но я не смею близ тебя кружить,
Ты запретил моим устам смеяться.

Ты запретил с тобой мне говорить,
Ты запретил себе со мной встречаться,
Но ты не можешь запретить любить,
И мысленно с тобой соприкасаться.
21 04 2015г.


Рецензии