Внезапно
Везя тележку с колбасой и хлебом,
Спеша с работы накормить детей,
Ругая прохудившееся небо,
И в очереди в банке изнывать,
Ругая тихо тех, кто нахамил ,
Остановиться и внезапно осознать,
......................что полюбил.
Свидетельство о публикации №115042207528