Мне ни весело, ни скучно

Мне ни весело,ни скучно,
Я нашла успокоенье,
И как будто сновиденье
Ободрило мою душу.
Лёгкий сон прибавил силы
И почти унёс печали,
Что годами доставляля
Те,что раньше были милы.


Рецензии