Цени и сохрани
Когда не вымысел она, а в сердце
Не пронесётся жизнь тогда напрасно,
В душе откроется для счастья дверца.
Найди на век свою любовь
И верного по жизни друга,
Чтобы ошибка вдруг не превратилась в боль
Коль куклой без души окажется подруга.
Жизнь дарит человеку мгновенья счастья,
Счастливой жизни нет, есть только счастья дни
И если ты нашёл любовь – судьба прекрасна,
Ты это счастье, как любовь, цени и сохрани....
Свидетельство о публикации №115042207515