Преумножайте

   ***
Преумножайте силы Космоса
Трудом и подвигом своими,
Участьем нашим в Божьем Промысле
Они пребудут, вместе с ними,
Не в заунывных песнопениях,
Молитвах личных и мольбах,
Дух наш взрастает Дерзновением
И тьму невежества во прах
Неколебимо повергает
Сияньем пламенным Любви,
Границы яро отвергает,
Из Искр могучие Огни,
Подобно звёздам, возжигая,
В мир направляет дивный Свет,
Зла тучи коий пронизая,
Прекраснейшую из планет
Хранит и пестует, лелеет,
Чтоб сохранить наш Дом любя,
Коль единимся, то сумеем
Частичку с именем Земля
Пространства Космоса спасти
От нашей самости, грозящей
Бедою Ей, и превратить
В Храм Духа, в Вечности стоящий!
   ***


Рецензии