Любовь до старости

Рассвет прозрачными лучами
Меня сегодня разбудил.
Поставил кофе я на плитку,
Окно немного приоткрыл.

Гляжу - по парку от вокзала
Неспешно парочка бредет.
Старушка, мило улыбаясь,
Букет подснежников несет.

А рядом ковыляет с палкой
Седобородый старичок.
Коробку с ярко-красной лентой
В руке свободной он несет.

Вот он ее поправил шляпку,
Пылинку с рукава смахнул,
И нежно-нежно в щечку чмокнул...
От умиленья я вздохнул.

Как удивительно та пара
Сквозь бурь житейских хоровод
Любви своей огонь нежнейший
Сквозь годы трепетно несет.

А мы чуть что - канаты рубим,
И разбиваем души в кровь,
Взаимоуваженье губим...
Друзья, ведь это - не любовь!

Мужчины, посмотрите снова
На тех кто рядом каждый день!
Ну почему лишь только в праздник
Дарить букеты вам не лень?

Слова не многого ведь стоят:
Поступки - мерило любви!
Хоть по чуть-чуть, но ежедневно
Любимой радость ты дари!

Хочу я пожелать вам, дамы,
Не бриллиантов, не машин,
А на своем пути нелегком
Встречать лишь стоящих мужчин.

Который в жизни не обидит,
Всегда поддержит и поймет,
Улыбок море вам подарит,
А в час тоски печаль уймет.

Спешите жизнь любимым скрасить,
Ведь женщины нежней цветов!
Что,страшно вам усилье сделать?
А я вот, чувствую, готов!


Рецензии