Разве? Войны? Народам? Нужны?

Почему происходят войны?
Нет! Где все войны случаются? -
Там - одни пируют спокойно,
А потом на костях наживаются...

А другие среди людей,
Сеют вражду и смуту -
Их выводят на плац площадей..
И приводят к правлению хунту!

Отдавая народы под власть
Кровожадных ублюдков-подонков -
Тех, кто за возможность украсть
Продал души - свою и потомков!

Там, где рушится связь поколений
Под давлением обид, сгоряча!
Где идею мести лелеет
Молодое племя, бурча -

Семьи собственные отвергает,
Бросаясь в объятья сектантов...
И взбесившись, свой род проклинает,
Пропадая душой безвозвратно!

А злодеям лишь это и надо -
От семей молодёжь отрывать!
Призывать за деньгу-награду
Соотечественников убивать,

Отправляя к чертям на службу
Тех, кто жизнью не дорожит!
Их пошлют убивать, дав оружие!
Разве? Войны? Народам? Нужны?


Рецензии