Что-то...
Наверно это сердце чье-то плачет...
Говорят вся жизнь впереди,
Но жить тяжело тем, кто боль свою прячет...
Разрывая нежность, превращая в тяжесть,
Мы падаем в пустоту наших желаний...
И никто о нужном не подскажет,
Собравшись с мыслями, здесь тысячи молчали...
22.04.2015.
Свидетельство о публикации №115042207465