Прости отец...
Ведь я не до любила...
Катись, слеза,
Ведь я не дождалась!
Прости, родной, прости...
Я не забыла! Сложилось так-
Пришёл кончины час...
Ну почему??
Душа, не рвись на части!
Пойми, душа,
Мне некого винить...
Сложилось так-
И не в моей то власти
Всё изменить,
Развеять этот мрак...
Прости, родной, прости,
Я не успела
Сказать, как сильно я тебя люблю!!
Просить о чём-то Бога
Я не смела - боялась
Не услышит Он мольбу...
Гори, свеча,
Согрей больную душу.
От пламени тепло и хорошо.
Ты говори,
А я хочу послушать,
Что все мы гости...
Грустно от того...
Не жалейте хороших слов, пока родные рядом...
Свидетельство о публикации №115042207457
И тебя с Великим праздником!
Обнимаю вот так http://www.stihi.ru/2013/11/21/3659
Ашот Керопов 18.02.2016 19:37 Заявить о нарушении