А он смеется и играет моими прядями

С такими как он, испаряется соль из ран
И предается забвенью касанье чужих рук,
И не надо палящего солнца жарких стран,
Греть бы ладони в карманах его брюк.

Сгорают мосты и стирается начисто память
И прошлое застывает жалкой пантомимой,
Будто, кто-то сверху закончил меня править,
Изваяв ангелоподобной и любимой.

Я улыбаюсь ему: "Не доводи меня до греха..."
А в глазах его - от грехов всех противоядие.
И склоняюсь над ним, уворачиваясь слегка,
А он смеется и играет моими прядями...


Рецензии
Чудесно, Татьяна! Удачи тебе!

Татьяна Крулевская   19.08.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Взаимно!

Татьяна Адамова1   20.08.2015 10:01   Заявить о нарушении