отрицанье смерти

вторая ночь подряд - отрицанье смерти
вторая ночь подряд - продолженье дня
во всей своей безудержной круговерти
с размаха по затылку - хлобысь! - меня.


никто гвоздей от дерева не отвертит
не вытащит наружу священный дар
вторая ночь подряд - отрицанье смерти
вторая ночь подряд - пробивной удар.


Рецензии