С днём рожденья
День как день за окном
А в душе...
Ощущение - "случилось важное"
Будто зарубку оставил в лесу на сосне...
Потирая глаза провожаешь...
Илюзорную дымку сна
И в уме день за днём пролетают
Уже прожитые года...
А за ними как волны цунами
Набегают толкая вперёд
По секундам минута... другая
Начиная новый отсчёт...
Я желаю тебе наслаждаться
Каждым мигом что жизнь нам даёт...
Никогда и нигде не сдаваться
Разбивая преграды невзгод...
Пусть в делах тебе будет удача
Будет крепким здоровье твоё
А в семье процветанье и радость
Что на свете дороже всего...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №115042207435