С праздником земли

 
С Праздником Земли поздравляю!
Мы только звездной пыли.
На земли  чаще приезжаем
Души искорки светлые были...
 
Путей наших душей разные...
Из вечности к вечностью улетают.
Вечный круг в небесное кольцо.
Путь земной сами черкают.
 
Так приедем на родной земли.
Умираем и воскресаем вновь,
чтобы вечно в души жили
счастья и светлая любовь!
 
Переездом с звездам выбор наш
жить Земле с любви,  как к себе,
чтоб процветала наша планета,
И воспитать дети свои на этом!
 
Из Жизнь в Жизни передается,
чтоб Жизнь на Земли продолжала
нить добра и света не прекращаться
и планета навсегда существовала!!!
 


Рецензии