Всех, кто нас на веке покидает

Всех, кто нас на веке покидает…


Мать святая,  святостью твоей
Я прошу тебя и заклинаю
Отпусти грехи и всех согрей
Всех, кто в бедах, всех, кто замерзает

От бессилия и от злых людей
Защити от зависти и злости
За болящих, сердцем от болей
Переломанным, прошу, срасти все кости

Тем, кто духом сломан был от бед
Дай покой, найди успокоения
Те, кто в белый саван был одет
Пусть найдут земного погребения

Помолись за души, что в пути
Кто стоит все время на распутье
Пусть увидят путь свой впереди
Праведным пусть станет, кто в распутстве

Мать святая и меня прости
За мое людское прегрешение
Что не за себя, за всех просил
Чтоб найти у Господа прощения…

Может быть, и для меня найдешь
Маленькой частичкой милосердия
Той любви, что людям отдаешь…
И подаришь мне хоть час бессмертия…

Мать святая,  святостью твоей
Я прошу, а сердце заклинает
Отпусти грехи и всех согрей
Всех, кто нас на веке покидает…
Павел.Марков.22.04.2015г.Чита


Рецензии