Ксении Корн на. Сорви с меня лицо

Кто я? Дай мне мой лик,
Опору для людей дай мне.
Направь кольцом от солнца блик,
Людей сплоти, и пригласи ко мне!

Мой хрупкий стержень укрепи,
Верни мне память навсегда.
Души богатство возроди,
Дай слышать звук, прошу тебя!

Наставь на истинный путь,
Смотри мне прямо в глаза.
Поверь -  не хочу взболтнуть,
О чём говорить нельзя.

Волна след на песке сохрани,
Оставь в истории земли меня.
Поведай всем как вёл я корабли
К причалам, может быть не зря.

Я сдюжу, нагружай меня
Вопросами непрожитых мгновений.
На них отвечу, может быть не я,
Но верю я грядущим поколеньям!


Рецензии
Неплохой ответ)

Сергей Штайн   04.08.2015 05:08     Заявить о нарушении