28. Мир Ведь Полный Чудес-!!!

1.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ СМЕЯТЬСЯ
   КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТЬ
   МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБНЯТЬСЯ
   СЛОВА  ЛЮБВИ  ВАМ  ГОВОРИТЬ

2.МИР ВЕДЬ ПОЛНЫЙ ЧУДЕС
   ПЕРЕД НАМИ ЖИВАЯ КАРТИНА
   ОН ПРЕКРАСНЫЙ ВСЕГДА
   ЧИСТЫЙ И МИЛ

3.ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В НЁМ
    С ДОБРОТОЮ И МИРОМ
   ЛЮБВИ ХВАТИТ НА ВСЕХ
   НАМ ГОСПОДЬ ЗАВЕЩАЛ
         
       22.04.20-15.г.
       Владимир-Беспаль


Рецензии