Жена

Я училась женой быть
я училась любить бред
я училась не говорить
и не ждать от-тебя ответ.

Я училась варить суп
я училась тебя ждать
я училась одной быть
я училась не роптать.

Я училась молчать, в нет
я училась молчать, в да
я училась тобой быть,
но по моему не смогла.

Сотворила я мир тебе
разукрасила в яркий цвет
для тебя одного поверь
зажигаю в ночи свет.


Рецензии
Поднимем тост за тех, кто беззаветно предан!!!
С теплом души.

Борис Воловик   22.08.2015 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.