Тайна Души
даже Свет из себя порождая,
в сотнях масок предстанет различных.
Может даже совсем неприличных.
Даже струны бескрайней вселенной,
из Души вырастают мгновенно.
Эта тайна в её естестве.
Через Душу, с тобой мы в родстве.
На космических струнах играя,
память прошлого соединяя,
с той мечтой, что ведёт нас вперёд.
Человек по вселенной идёт.
Свидетельство о публикации №115042207374
В мир, где сон его оживёт...
Дева Галактики Андромеда 20.08.2016 14:20 Заявить о нарушении