О, гении...

Гений рождается
тогда,
когда человеку
надоедает
доказывать всем,
что он –
не идиот…

Вежливость Гения –
в том,
чтобы не пропустить
своё честолюбие
впереди
собственных талантов.

Тихому гению
уютнее всего
живётся
за спинами
шумных бездарностей.

Женщинам Гения
принадлежит
даже то,
что он дарит
всему Человечеству.

Новая жизнь
Гения
начинается только
после
его публичного
четвертования…

Безвестность Гения
обходится государству
гораздо дороже
всемирной популярности
его бездарностей.

Мания Величия
постоянно оглядывается
на маньяков –
преследователей…

Гений продуктивнее
талантов,
если он
агрессивнее бездарностей…

Гений вкладывает
Душу
и в то,
к чему другие
не могут
приложить
даже ум…

Своих гениев
больше всего
любят в чужих
эмиграциях…

Если гениальная
Идея
пришла к тебе
в голову,
не вздумай
сказать ей,
что она
опять
ошиблась адресом…

                Бонус

Гениев
не видят
в упор
только их
дальнозоркие современники…


Рецензии