Сыну в День рождения

Я желаю тебе сто раз добра,
Я желаю тебе сто тысяч счастья!
Чтоб тебя не коснулась беды рука,
Чтоб не знал ты в жизни напасти!
Чтоб болезни,печали прошли стороной,
Чтоб сто верных друзей с тобой были,
Чтоб плечом к плечу вместе вы шли,
Чтоб подруги тебя любили!
Чтобы ты не нуждался ни в чём никогда,
Чтобы дом твой был полною чашей.
И,при этом при всём,душа верой жила,
Сохраняя любовь в семье нашей!


Рецензии