I love you..
Молчание при тебе..
Открывается сейчас одинокий
Человек, которому больно терпеть..
Каждый раз , застывая в поэзии
Удержать от досады слезу..
Я пишу для тебя , как и прежде
Запуская любовный недуг..
Только ты, всем пример в утончённости
Только ты, мне покажешь любовь.
Посмотри, как писать этот больно стих..
Ждать не нужный ответ, а любой.
Я люблю твои необычные волосы
Твой характер, глаза.. я люблю
Я люблю находиться с тобою лишь..
И тебя-как мечту... я люблю.
Свидетельство о публикации №115042200732