Воспоминания...
Что мучаешь день изо дня,
Душа и сердце вновь измяты,
Зачем же смотришь на меня?
Я помню каждое мгновенье,
Когда ты говорил со мной,
Пишу сейчас стихотворенье
И слышу нежный голос твой.
Я помню, как ты подходил,
Тебе тогда я помогла,
В себе любовь не находил,
"Я не люблю"-себе лгала.
Я помню, когда обняла,
Как сильно обнял меня ты,
Твоя спина была тепла,
В душе тогда цвели цветы.
Я помню, когда в школу шла,
Ты "здравствуйте" сказал.
Ко мне любовь тогда пришла-
Амур стрелой попал.
Я помню ты меня любил,
Но ненадолго так,
Потом "любовь" ту ты забыл-
Ушла она во мрак.
Не буду дальше вспоминать,
Не буду ворошить,
Мне больно всё осознавать,
В мечтах мне хватит жить.
В реальности всё по-другому,
Реальность-злая штука,
Пишу стих этот дорогому,
С которым ждёт "разлука".
* * *
Мы встретимся через пять лет.
Ты улыбнёшься мило
И робко скажешь мне "Привет",
А я пройду лишь мимо...
Свидетельство о публикации №115042207257