Я не верю в неудачи!!!

1)куплет:
Она:
Не обманывай не надо,
Я устала от обмана.
И хочу побыть одна,
Но только не с тобой!
Он:
Ты меня околдовала,
Руки,ноги мне связала.
Перепутала дороги,
Будто манишь за собой.
Припев:
Я не верю в неудачи,
Если мир совсем не плачет.
Значит будет счастье в доме том,
В котором мы живём!
Я не верю в неудачи,
Если мир совсем не плачет.
Значит к нам придёт любовь,
С тобою вновь и вновь!

2)куплет:
Она:
Не расстраивай не надо,
Знаю ты моя награда.
Снова бесконечно рада,
Что ты сейчас со мной!
Он:
Я расстраивать не стану,
Звёзды с неба все достану.
Говорить не перестану,
Что дышу одной тобой!
Припев:
Я не верю в неудачи,
Если мир совсем не плачет.
Значит будет счастье в доме том,
В котором мы живём!
Я не верю в неудачи,
Если мир совсем не плачет.
Значит к нам придёт любовь,
С тобою вновь и вновь!


Рецензии