друзья

у порога присели
и надолго в пути

были те что хотели
вместе с нами пойти

те кто быть где-то рядом
вместе с нами привык

мы сказали не можем
не просите увы

были те кто кивнул нам
ну нельзя так нельзя

были те что смотрели
ничего не прося

своим взглядом печальным
нам взрывая сердца

без последних не в силах
мы дойти до конца


Рецензии