тот самый трон

я так обожаю дни,что созданы лишь для нас с тобой,
ну,вот как сегодня - смотри:очень прекрасный вечер.
и мы понимаем,вот оно - чувств бесконечных прибой,
что рай для двоих существует,любовь только крепче.

этот вечер играет для нас свою партию - тихий блюз,
рядом с тобой под водопад искромётных чувств таю.
ты понимаешь,что я тебя что-то большее,чем люблю?
я с тобой до конца,не хочу даже думать,что потеряю.

минутные слабости - это же ты,все они состоят в том,
что ты - моя жизнь,мои путь и счастье и ты - мой свет,
что в сердце моём ты занял главное - тот самый трон,
без которого (а то есть без тебя) существованья нет.


Рецензии