Личное пространство

Свой ритм есть у  каждого поэта,
У Пушкина, Цветаевой и Фета,
Но в судьи ты  к поэту не спеши,
Ведь стих,
Как крик,
Как  гром,
Иль Бабье  лето,
Пространство  личное
Для каждого  поэта!
22.04.2015


Рецензии