Народ Донбасса первой предала его страна

Как должна я относиться к безразличью тех людей,
Кто живет на Украине и молчат про смерть детей?
Что бомбит Донбасс их Киев, молча смотрят на беду.
На майдан за нас не вышли, не кричат на всю страну,
Чтоб остановили бойню мирных граждан и народа?
Или мы не украинцы? Или мы их недостойны?
Значит, раньше можно было с нашего кармана жить,
А теперь мы просто вата? Можно нас и побомбить?
Говорят, что мы предАли Украину и…  Европу?
Но Европа ж нам чужая, Как предать чего немАем...?

Весь народ Донбасса - пЕрвой предала страна,
Когда убивать нас стала - все нарушила права,
украинские законы попирала, как могла.
А мы – Донбасс!
И не позволим, чтоб нас продали США.

Год прошел, как Киев наш регион терзает.
А  столица бывшая - Донбасс уничтожает.
За русскость нашу - русских убивают,
И по -бандеровски историю дедов клепают.
Теперь мы с вами не едины, мы вата, а вы свидомиты.
Историю переписали вы, а мы, что было, все храним.
Всех ветеранов почитаем, ну и на вас не нападаем.
ВЫ вторглись вероломно к нам. Вас вырастил и оседлал майдан.
Вы, а не мы, предатели, убийцы и каратели.
Ум, разум, честь - у вас все было.
Но майданной ржавчиною  смыло.
Мы земли Донбасса СВОИ защитим!
И от фашистов всех освободим!

       Наталия Сенченко 22.04.15


Рецензии