Как нас всех образовали

В шоке все от Сердюкова,
А  в  стране проблема снова:
Новый «чародей» - Ливанов,
Физик- лирик «из туманов»,
Также ловко, также быстро,
Тоже получил министра,
Чтоб Россию - нашу мать,
Наконец, «образовать».
               
Там опять решили дружно:
Других знаний здесь не нужно...
Посадили , как всегда"
"Не того и не туда"!               
               
               

Был министр до мата падкий,
И стал крыть всех без оглядки!
Толи речью не владел,
Толь от чина обалдел.

               
Матом  от него несло
Так , что думу разнесло!               
В ней все начали кричать:
"Матом крыть- пора кончать".
               

В общем  зря он так вопил ,
«Строгий» выговор схватил!
И стоит вопрос опять,
Куда бедного девать,
Чтобы не пропали «знанья»
От его образованья!
Да еще настроил он
Власть на «матерный закон».    
               
В.Оболенский 2013г.


Рецензии