И снова я гулять пошла

И снова
Я гулять
Пошла,
Ну, как
Прибавить
Мне тепла,
Я туч пока
Не прогнала,
Хоть сделать это
Я могла.
Ведь для всего
Нужен настрой...
Счастливым
Может стать
Любой,
Когда ж
Любить,
Как не весной,
Где каждый
Столб кричит
"Люблю",
Любовь
Я в памяти
Храню.
Я знаю,
Как она нежна.
Ко всем прийти
Она должна.
22 апреля 2015 года.


Рецензии