Афоризмики 1

Прежде  чем  все  сжигать  мосты,  ещё  раз  убедись - на  том  ли  берегу  остался  ты...

Жизненный  опыт  и  мудрость  старика — это  всего  лишь  молодости  вздор  наверняка...

 Когда  вам  зад   уж  сильно  припекает,  обычно  голова  всё  сразу  соображает.

Обычно  понимаешь   в  старости,  когда  уж  жизнь  прожил,
 как  мало в  юности  грешил...

Бывает  здоровье  хранить  начинаешь,  когда  от  болячек   уж  многих  страдаешь...

В  России  уголовники  нас  часто  забавляют -одни  преступники  сидят,  другие  заседают...

Она,  конечно,  молодость  свою  сгубила,   но  как   приятно  действо  это  было...

От  жизни  можно  брать  лишь  то  что  можно!  Ну,  а  когда  нельзя,  брать  нужно  осторожно...


Рецензии
Про мосты очень жизненно ))))))))))

Голубёва Пошта   23.04.2015 13:02     Заявить о нарушении
Да все они из нашей жизни...

Анатолий Мамыч 2   23.04.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.